samedi 11 décembre 2010

Salade de pommes et de clémentines au magret de canard

Salade de pommes et de clémentines
au magret de canard
Salade de pommes et de clémentines
au magret de canard
Pour 4 personnes

Préparation: 15 minutes
Cuisson:          Sans cuisson
Difficulté :      Facile.
Cout :                Moyen.

 Ingrédients pour la recette Salade de pommes
et de clémentines au magret de canard.
- 1 batavia,
- 2 pommes,
- 3 clémentines,
- 200 grammes de magret de canard fumé,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 6 branches de ciboulette,
- Gros sel de guérande,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette Salade de pommes
et de clémentines au magret de canard.
- Laver et essorer la batavia.
- Peler les pommes, ôter les pépins et les couper en dés.
- Eplucher les clémentines et les détailler en quartiers.
- Mettre la salade, les dés de pommes et les quartiers
de clémentines dans un saladier.
- Terminer par les lamelles de magret fumé.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Dans un bol, mélanger vinaigre, huile et poivre.
- Remuer vigoureusement.
- Au moment de servir, verser la vinaigrette sur
la salade et mélanger.

Cette Recette de Salade de pommes et
de clémentines au magret de canard
est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar



imprimer le documentImprimer la Recette  de 
et de clémentines au magret de canard
Salade de pommes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil