mercredi 8 décembre 2010

Gratin de poires aux framboises

Gratin de poire
aux framboises
Gratin de poires au framboises
Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes.
Cuisson :          10 minutes.
Difficulté :       Facile.
Cout :                Peu onéreux.

Ingrédients pour la recette gratin de poires
- 10 framboises (surgelées hors saison),
- 1 ou 2 poires,
- 60 grammes de fromage blanc 0%,
- 1 jaune d'oeuf,
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 15 grammes de sucre roux non raffiné,
-  fruits rouges pour la décoration.

Préparation de la recette gratin de poires
aux framboises.
- Peler, épépiner et couper en tranches épaisses la poire.
- Rouler les tranches dans le jus de citron.
- Egoutter et ranger dans un plat en terre ou en porcelaine
allant au four.
- Semer les framboises dessus.
- Mélanger dans un bol, le fromage blanc, le lait, le jaune
d'oeuf et le sucre, puis répartir sur le plat.
- Préchauffer le grill du four.
- Enfourner 10 minutes,le dessous du gratin donne une
crème un peu liquide c'est le jus des fruits.
- Ce gratin se déguste chaud ou tiède.
- Décorer de fruits rouges.

Cette Recette de gratin de poires
aux framboises est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar
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poire aux framboises.

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