mardi 7 décembre 2010

Choux farcis

Choux farcis
Recette de Choux farcis 
pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson :          20 minutes
Difficulté :      Facile.
Coût :                Peu onéreux

Ingrédients pour la recette de choux farcis.
pour 6/7 choux.
- 1 chou frisé,
- 500 gr de hachis de veau(ou chair à tomates, plus facile à trouver),
- 1 tranche de pain de mie, trempé dans du lait,
- 1 œuf,
- 1 échalote ou oignon,
- 1 petite poignée de riz,
- 1 petite boîte de concentré de tomates,
- Thym,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette de choux farcis.
- Faire cuire les feuilles de choux dans une casserole 
d'eau.
- Quand elles sont cuites, mais pas trop molles, 
les rincer à l'eau claire.
- Préparer la farce avec le hachis, le pain de mie, 
l'échalote hachée, l'oeuf et la poignée de riz.
- Poivrer.
- Constituer les choux farcis, en mettant une poignée 
de farce dans une petite feuille de chou.
- L'envelopper dans une plus grande et ficeller le tout.
- Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile 
et bien faire rissoler les choux.
- Ajouter le concentré de tomates dilué dans de l'eau, 
avec le thym.
- Laisser mijoter.

Cette Recette de choux farcis
est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar


imprimer le documentImprimer la Recette  de  choux farcis.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil