lundi 6 décembre 2010

Brochettes de tofu aux légumes

Brochettes de tofu aux légumes
Brochettes de tofu aux légumes
Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson :         5 minutes
 Difficulté :     Facile
 Cout :              Peu onéreux

Ingrédients pour la recette de Brochettes 
de tofu aux légumes.
- 500 grammes de tofu ferme en cubes,
- 16 tomates cerises,
- 16 morceaux de poireau,
- 16 champignons, Marinade à la sauce Soja.
- 6 cl sauce soja,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Brochettes 
de tofu aux légumes .
Marinade à la sauce Soya.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de 
la marinade.
- Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
Brochettes
- Ajouter les morceaux de tofu à la marinade et bien 
les imbiber avec cette dernière.
- Laisser mariner 12 heures en les tournant et en les 
piquant occasionnellement.
- Dresser les huit brochettes en piquant et en alternant 
les morceaux de tofu et de légumes.
- Cuire directement sur le gril graissé ou, mieux encore , 
sur une plaque qui sera déposée sur le gril, 
le tofu se défait facilement.
- Cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté à feu 
moyen-élevé, en les badigeonnant à quelques reprises 
avec la marinade.
- Servir avec du riz.

Cette Recette de  Brochettes de tofu aux légumes
 est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar
imprimer le documentImprimer la Recette  de Brochettes 
de tofu aux légumes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil