jeudi 25 novembre 2010

Achards de légumes


Achards de légumes
Recette de Achards de légumes
Pour 4 personnes


Préparation: 10 minutes
Cuisson:          15 minutes

Difficulté:       Facile
Coût:                 Moyen

Ingrédients de la Recette de Achards de légumes.
 - 500 grammes de haricots verts fins,
 - 3 carottes,
 - 1/2 choux vert,
 - 2 oignons et 2 gousses d'ail,
 - 1 morceau de gingembre,
 - 1/2 cuillères à café de curcuma,
 - 1 jus de citron,
 - 1 cuillères à soupe de vinaigre rouge,
 - Piments,
 - 10 cl d'huile d'olive,
 - 10 grammes des sel de cuisine,
 - 3 grammes de poivre noir en grains au moulin.

Préparation de la Recette de Achard de légumes.
- Hacher les haricots verts, les carottes et le choux 
en longs bâtonnets fins.
- Émincer les oignons, pilez le gingembre, le sel, 
 l'ail et le piment.
- Faire revenir les légumes séparément avec 
de l'huile.
- Faire dorer les oignons 1 minute puis ajoutez le 
mélange pilé en remuant.
- Ajouter le curcuma et versez le tout sur 
les légumes. 
- Bien mélanger en ajoutant le vinaigre.

Les Conseils de Pierre.
Comme accompagnement du boudin créole chaud.

Cette recette vous est proposée par
http://chefentoque.kazeo.com
http://pierremarchesseau.com.ar



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil